2011年05月04日
潮干狩り
GW初日
5月3日は知り合いの海苔師さんと潮干狩りへ
天気は時々で少し肌寒い日でした。
けん坊ファミリー+兄弟ファミリーの 計3家族
晩御飯のおかずをかけ、一致団結で挑みました。
出港
取れたての『たいらぎ』をその場で調理、味付けは海水
本日の成果
泥だらけで帰宅し、アサリのバター焼き、味噌汁
赤貝、飯蛸 おいしくいただきました。
5月3日は知り合いの海苔師さんと潮干狩りへ
天気は時々で少し肌寒い日でした。
けん坊ファミリー+兄弟ファミリーの 計3家族
晩御飯のおかずをかけ、一致団結で挑みました。
出港
取れたての『たいらぎ』をその場で調理、味付けは海水
本日の成果
泥だらけで帰宅し、アサリのバター焼き、味噌汁
赤貝、飯蛸 おいしくいただきました。
Posted by けん坊 at
14:25
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